Игорь Филиппов: «Секретарями первичных отделений должны стать главы сельских поселений»

28 октября 2019, 10:31
В местных отделениях Коми Регионального отделения продолжают проходить партийные конференции. 25 октября XXXII Конференция состоялась в Ижемском местном отделении Партии.

На конференции присутствовало 20 делегатов: члены местного политсовета, члены местной контрольной комиссии, секретари первичных отделений.Также на Конференцию были приглашены кураторы партийных проектов, члены и сторонники партии.

По первому вопросу заседания выступила исполнительный секретарь Партии Мария Канева. Она проинформировала о деятельности Ижемского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в 2019 году и о приоритетных задачах на ближайший период. Она отметила, что на территории района реализуется 15 партийных проектов. "Партийные проекты охватывают все сферы социальной жизни. Реализуя проекты, мы сможем решить ряд актуальных проблем», - обратилась к партийцам Мария Канева.

По второму вопросу зачитала информацию об утверждении Положения о местной контрольной комиссии председатель МКК Чупрова Ирина.

В ходе третьего вопроса был выбран делегат на  предстоящую конференцию реготделения. Им стал депутат районного совета, секретарь местного отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Игорь Филиппов. Одним из основных вопросов обсуждения стало решение Президиума Генерального совета Партии о назначении на должности секретарей региональных отделений 13 руководителей регионов. Собравшиеся поддержали решение и сформировали на его основе предложение для первичных отделений Партии.

«Секретарями первичных отделений должны стать главы сельских поселений. Это качественно улучшит работу «первичек»», - рассказал Игорь Филиппов.

Он также поблагодарил актив «Молодой Гвардии» за помощь в организации Конференции и коллег из местного отделения за оказанное доверие.

Филиппов Игорь Владиславович
Депутат Совета МО МР "Ижемский", Секретарь Ижемского местного отделения "Молодой Гвардии "Единая Россия""