Иван Медведев: "Наполним программу партии идеями северян"

29 июня 2016, 12:35
Заместитель председателя комитета Госсовета по бюджету, налогам и экономической политике Иван Медведев, выдвинутый "Единой Россией" на выборы в Госдуму по одномандатному округу от Коми, в течение лета планирует объехать города и районы, чтобы собрать идеи северян по развитию малой родины.\r\n\r\n\r\n\r\n

Об этом он заявил "Комиинформу" по итогам съезда, прошедшего в течение двух дней в Москве. По его словам, он рад тому доверию, которое оказано партией и намерен предпринять все усилия для победы.

"На съезде в Москве принята программа партии. В рамках встреч с населением республики буду общаться с земляками на предмет идей и предложений с учетом специфики нашей малой родины, - высказался "Комиинформу" Иван Медведев. – Люди у нас активные, патриотичные, при этом – профессиональные специалисты в своих областях, потому имеют представление, что необходимо сделать для того, чтобы регион развивался еще динамичнее и продуктивнее".

Собеседник агентства добавил, что серьезно отнесется к конкурентам по одномандатному округу, которые выдвинутся из числа представителей других партий.

"Руководство "Единой России" призвало соратников к честной борьбе. На это мы и настроены. Недооценивать соперников не следует. При этом для победы, на мой взгляд, важно ставить реальные задачи, чтобы они были посильными и выполнимыми. Недопустим популизм и заигрывания с людьми", - добавил Иван Медведев.

Медведев Иван Владимирович
Депутат Государственной Думы Российской Федерации