Иван Медведев посетил Койгородский район

28 февраля 2020, 14:28
26 февраля, в рамках региональной недели, Койгородский район посетил депутат фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Иван Медведев.

Прибыв в район Иван Медведев встретился с секретарем Койгородского местного отделения Партии, руководителем администрации МР «Койгородский» Ларисой Ушаковой.

Затем Иван Медведев принял участие в 43 заседании Совета МР «Койгородский». Мероприятие прошло в большом зале администрации района. В ходе заседания было рассмотрено четырнадцать вопросов, в том числе, изменения в бюджет муниципалитета.

После этого Иваном Медведев провёл встречу, на которую пришли депутаты Совета района во главе с главой МР «Койгородский», председателем Совета МР «Койгородский» Антонидой Главинской, главы сельских поселений, руководители учреждений и организаций, партийный актив и представители общественности.

В своем выступлении Иван Медведев подробно остановился на основных моментах депутатской деятельности за 2019 год и начало 2020 года и рассказал об итогах работы в пленарных заседаниях. Он также подробно рассказал о проделанной работе по принятию Республиканского бюджета Республики Коми на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов.

Далее Иван Медведев подробно рассказал о ходе реализации ежегодного Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию, о предстоящих поправках в Конституцию, о ходе реализации программы развития сельских территорий и соответствующих подпрограмм, в том числе о «Развитии жилищного строительства сельских территорий». Кроме этого, депутат остановился на основных вопросах по развитию транспортной инфраструктуры и бизнеса, по поддержке малоимущих семей имеющих детей от 3 до 7 лет, по организации горячего питания в школах с 1 по 4 классы, по поддержке музыкальных школ, по развитию отраслей образования и здравоохранения. При этом Иван Медведев подчеркнул, что партийные проекты будут и дальше финансироваться.

В конце встречи Иван Медведев ответил на интересующие вопросы, поступившие от депутатов Совета МР «Койгородский» и присутствующих. В завершении своего визита депутат провел личный приём граждан.