Корткеросские единороссы посетили бибилотеку-участницу программы «Народный бюджет»

27 сентября 2017, 11:48
В рамках республиканской программы «Народный бюджет» МУ «Корткеросская централизованная библиотечная система» выиграла грант на проведение ремонтных работ кровли в библиотеке села Пезмег\r\n

Учреждение посети заместитель руководителя администрации МР «Корткеросский» Константин Сажин, руководитель Корткеросского местного исполнительного комитета «Единой России» Мария Васильевна  Цывунина,  член местного политсовета и депутат МР «Корткеросский» Светлана Челпанова. Работники библиотеки  показали гостям итог проведенных ремонтных работ, провели небольшую экскурсию по музею, находящемуся в здании библиотеки и рассказали о планах на будущее. Встреча прошла в неформальной обстановке.

После окончания всех процедур по распределению республиканской субсидии местным бюджетам Республики Коми органы местного самоуправления с активным участием жителей приступили к непосредственному претворению проекта «Народный бюджет». Все запланированные ремонтные работы были выполнены. Благодаря осуществленному ремонту кровли были созданы безопасные условия для предоставления информационно-библиотечных услуг населению села и района. Работники и читатели библиотеки высоко оценили итог проведенных работ.