Леонид Носов: «Сейчас важно, чтобы депутаты партийной фракции в Госсовете активно подключились к работе, оказав поддержку нашим кандидатам на территориях»

09 июня 2020, 15:00
Сегодня, 9 июня, состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми.

В заседании принял участие руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Леонид Носов. Он выступил с докладом по итогам предварительного голосование по выбору кандидатов от Партии «Единая Россия»  на предстоящих выборах в советы районов и городов Республики Коми.

«Предварительное голосование прошло на высоком организационном уровне, кандидаты определены. Начинается избирательная кампания, и сейчас важно, чтобы депутаты партийной фракции в Госсовете активно подключились к работе, оказав поддержку нашим кандидатам на территориях. Прошу коллег отнестись к этому вопросу очень серьезно, только совместная слаженная работа позволит получить нам высокие результаты на сентябрьских выборах», - подчеркнул Леонид Носов.

Носов Леонид Генрихович
Заместитель руководителя территориального органа, главный государственный инспектор по маломерным судам