Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Марина Герт возглавила фракцию "Единой России" в Совете Воркуты

18 ноября 2019, 14:11
15 ноября состоялось собрание фракции "Единая Россия" в Совете МО ГО "Воркута". Главным вопросом повестки стало избрание нового руководителя фракции. Ранее эту должность занимал Валентин Копасов, который сложил с себя полномочия руководителя. На должность для избрания руководителя фракции были предложены две кандидатуры: Марина Герт и Юлия Цвирко. В результате тайного голосования большинством голосов руководителем фракции "Единая Россия" была избрана Марина Герт.

«Начинается новый этап в работе фракции "Единая Россия" в городском Совете. Следующий год — год выборов, в этом смысле роль фракции станет определяющей и по ходу проведения избирательной кампании, и по активности партии в городе. Мы не раз в последнее время говорили о том, что работа фракции нуждается в усилении. Я знаю Марину Герт, как человека ответственного, разделяющего базовые ценности партии», — заявил Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Руслан Магомедов.

В свою очередь лидер воркутинских единороссов отметил, что новый руководитель фракции может рассчитывать на его полную поддержку.

Марина Герт подчеркнула, что в первую очередь займется дисциплиной членов фракции в части посещаемости собраний фракции, комиссий и итоговых заседаний Совета города. Кроме того, она сообщила, что все депутаты - единороссы, должны принимать активное участие в реализации партийных проектов.

Спикер
Магомедов Руслан Исамагомедович
Магомедов Руслан Исамагомедович
Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва, Член Регионального политического совета, Секретарь Воркутинского местного отделения Партии

Общественная приемная