Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мэр Ухты проголосовал одним из первых

18 сентября 2016, 09:43
В Ухте открылись избирательные участки и началось голосование. Одним из первых на избирательном участке №348 проголосовал руководитель администрации МОГО "Ухта" Магомед Османов. \r\n\r\n

«Я очень ответственно отношусь к выборам и ни одни не пропускаю. А эти выборы особенные для меня ещё и потому, что я первый раз голосую в качестве руководителя администрации. Я понимаю, что на нас большая ответственность, ведь от того, как мы будем работать на местах, зависит имидж власти в целом».

18 сентября 2016 года – самый масштабный единый день голосования за всю истории выборов в Республике Коми. В этом году впервые проходят совмещённые избирательные кампании по выборам федерального, регионального и муниципального уровней. Выборы федерального уровня - выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.  Выборы регионального уровня - досрочные выборы Главы Республики Коми, дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики Коми VI созыва по Западному одномандатному округу № 13, Южному одномандатному округу № 15. На выборах муниципального уровня замещается 1 выборная должность и 1403 депутатских мандата. 

Спикер
Османов Магомед Нурмагомедович
Османов Магомед Нурмагомедович
Член Президиума Регионального политического совета Партии, Руководитель администрации МО ГО «Ухта»

Общественная приемная