Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодая Гвардия в Коми подключилась к борьбе с COVID-19

20 октября 2020, 15:12
Активисты организации провели акцию по раздаче жителям Сыктывкара индивидуальных средств защиты и запустили горячую телефонную линию

«Молодая Гвардия Единой России» провела одиночные пикеты, направленные на привлечение внимания к важности пользования средствами личной защиты для предотвращения распространения COVID-19. Во время пикета около ТЦ «Детский мир» активисты МГЕР Коми раздавали прохожим маски и перчатки, а также призвали пользоваться ими, выходя из дома.

 

«На территории Республики Коми действует масочный режим. Для того, чтобы побороть волну заболеваемости, мы все без исключений должны пользоваться средствами индивидуальной защиты», - отметил руководитель Сыктывкарского местного отделения Молодой Гвардии Единой России Александр Попов.  

 

Он также напомнил, что людям с хроническими заболеваниями или возрастом 65 лет и старше рекомендовано оставаться дома. Для них, рассказал Александр Попов, молодогвардейцы запустили специальную телефонную линию.

 

«Лишь вместе мы сможем предотварить заболевание среди людей из группы риска! Наши волонтеры готовы помочь в доставке продуктов и лекарств, передачи необходимого для родных, которые находятся в больницах. Показательно, что еще до открытия линии к нам уже обращались за помощью на личные номера волонтеров, оставшиеся у жителей, которым мы уже помогали весной. Теперь все, кому нужна помощь, могут обратиться к нам по телефону 8(908)7196491 с 11.00-21.00 ежедневно и оставить заявку на приобретение продуктов и медикаментов», - заключил Попов.

 

Кроме того, чтобы получить помощь можно обратиться по номеру акции МыВместе 8-800-200-3411.

Общественная приемная