На офис "Единой России" напали вандалы

11 сентября 2021, 23:42
Опасения Сергея Усачёва о провокациях в отношении «Единой России» подтвердились: на отделение партии в Сыктывкаре напали вандалы

В данный момент полиция проводит проверку.

Напомним, в понедельник секретарь реготделения «Единой России» Сергей Усачёв поделился с журналистами информацией о том, что в столицу Коми приехали политтехнологи одной из политических партий, специализирующиеся на чёрном пиаре и различного рода провокациях. Их задача — информационная атака на кандидатов «Единой России», в частности на депутата Госдумы Ольгу Савастьянову, а также силовые акции и дестабилизация политической обстановки в регионе.

Напомним также, в пятницу произошла потасовка между агрессивно -настроенной группой сторонников КПРФ, которую возглавлял Олег Михайлов, и сотрудниками мэрии Сыктывкара. Коммунисты пытались прорваться на встречу конкурирующих кандидатов с трудовыми коллективами Сыктывкара и чуть было не выломали дверь.

«Единая Россия» не приемлет грязные и незаконные методы предвыборной борьбы, а провокации всегда были инструментом нечистоплотных людей.