На следующей неделе Госсовет Коми проведет несколько мероприятий, касающихся здравоохранения

01 апреля 2021, 17:54
Об этом сообщил председатель профильной постоянной комиссии, член фракции «Единой России» в региональном парламенте Андрей Климушев

8 апреля состоится совещание «О материально-техническом оснащении учреждений здравоохранения», а 9 апреля на заседании Общественного Совета при Госсовете Коми рассмотрят вопрос «Об оказании медицинской помощи в условиях пандемии (COVID-19)».

«В рамках парламентского контроля мы рассмотрим вопросы организации вакцинации населения, готовности медучреждений к возвращению в обычный режим работы, оказания реабилитационной помощи гражданам, перенесшим коронавирусную инфекцию. Прошу всех, кого интересует озвученная проблематика, делится информацией со мной, или с любым из депутатов, которые передадут информацию в Государственный Совет», - заявил Андрей Климушев.

Парламентарии побывали в марте во многих муниципалитетах республики, где посещали медицинские учреждения. По словам руководителя Фракции Сергея Артеева, увиденное также станет предметом обсуждения.

Климушев Андрей Юрьевич
Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам здравоохранения, физической культуры и спорта, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по социальной политике