Надежда Дорофеева: неделя приёмов «Единой России» поможет выработать новые законодательные инициативы

12 ноября 2019, 12:05
С 25 ноября по 1 декабря «Единая Россия» проводит по всей стране неделю приёмов граждан. В этот раз она будет приурочена к 18-летию Партии.

В приемах традиционно примут участие члены Совета Федерации, депутаты всех уровней, представители профильных министерств и ведомств, высшие должностные лица регионов, главы муниципалитетов, координаторы партийных проектов.

Как и в прошлые годы, к проведению приемов откроются дополнительные площадки. Это позволит общественным приемным Партии стать более доступными для граждан, которые живут в отдаленных от региональных центров районах. В Коми таких площадок будет более сотни – они откроются на базе муниципальных домов культуры, библиотек и центров социальной защиты. В столице республики приемы организуют на 15 площадках, в том числе, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия», администрации Сыктывкара и администрации Эжвинского района.

«Неделя приемов - действенный механизм обратной связи с людьми. Уверена, что кроме личных просьб и вопросов, граждане выскажут свои предложения для выработки новых законодательных инициатив. Поэтому любое конкретное обращение может стать поводом совершенствования того или иного закона», - подчеркнула Председатель Государственного Совета Коми, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева Надежда Дорофеева.

Также она добавила, что в рамках прошлогодней недели личных приемов от граждан поступило 507 обращений, из которых 1/3 вопросов были решены положительно, непосредственно, в момент приёма. В основном обращения касались тем благоустройства, ЖКХ, соцобеспечения, трудоустройства молодежи, разъяснений о порядке начисления пенсий и трудового стажа.

Подробный график приёмов граждан с 25 ноября по 1 декабря можно утончить в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Коми – по адресу: г. Сыктывкар, улица Интернациональная, д. 106, телефон: 8(8212) 40-95-42.

Дорофеева Надежда Борисовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Республике Коми, Председатель комитета по социальной политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва