Надежда Дорофеева приветствовала участников республиканского образовательного форума

30 сентября 2019, 17:36
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Государственного Совета Республики Коми Надежда Дорофеева обратилась с приветствием к участникам республиканского образовательного форума «Образование. Государство. Общество».

Форум, который продлится до 4 октября, начал свою работу сегодня.

«Отрасль образования занимает сегодня важнейшее место в государственной политике. Особенно в свете реализации нацпроекта «Образование». Под пристальным вниманием депутатов Государственного Совета Республики Коми находится и государственная программа «Развитие образования». Народные избранники прикладывают все силы для ее успешной реализации. В течение нескольких дней вам будут представлены лучшие педагогические практики и интересные темы для обсуждения. Я желаю вам продуктивной работы. Совместного принятия эффективных решений по совершенствованию отрасли и повышению качества образования. Успехов и удачи!», – отметила Надежда Дорофеева.

В работе тематических площадок и круглых столов в рамках форума примут участие депутаты Госсовета Коми.

Дорофеева Надежда Борисовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Республике Коми, Председатель комитета по социальной политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва