Новиков: "Новые лица в политике - результат курса обновления нашей Партии"

26 мая 2019, 13:10
Предварительное голосование «Единой России» проходит в Сыктывкаре, Инте, Ухте, Корткеросском, Княжпогостском, Ижемском, Удорском, Усть-Цилемском, Троицко-Печорском районах.

Как отметил член организационного комитета Предварительного голосования в Республике Коми Михаил Новиков: «Предварительное голосование – важное событие в политической жизни региона. Партия «Единая Россия» путем открытого голосования выберет кандидатов, которым доверяют люди. Отрадно, что среди участников ПГ достаточное количество представителей молодого поколения. Молодежь – наше будущее. Именно их порыв, знания, целеустремленность и неравнодушное отношение к судьбе области и страны - основополагающие качества для тех, кто сможет с успехом представлять интересы наших жителей».

Всего в Республике Коми в процессе предварительного голосования задействованы 9 территорий. На 49 вакантных мандатов в Советы муниципальных образований и на должности глав МО участвуют 79 зарегистрированных кандидатов. Таким образом итоговый конкурс на замещение мандата – 1,6 человека на место.

Самые масштабные мероприятия проходят в Сыктывкаре, в связи с проведением первой модели ПГ, а также в Ижемском и Княжпогостском районах, так как там ожидаются основные выборы 8 сентября 2019 года.