Партийцы достойно выступили на чемпионате Республики

02 июля 2014, 16:14
27-29 июня в Сыктывкаре прошел открытый чемпионат Республики по пляжному волейболу среди женских и мужских команд. Партию на турнире представляли Оксана Серебряникова и Анна Турышева в составе команды «Единая Россия»

В турнире приняли участие волейболисты из г.Воркута, г.Печора, г.Ухта, Удорского и Усть-Вымского районов.

Отметим, что соревнования проходили в не совсем комфортных условиях: дождь, ветер, холод. Но спортсменов это не смутило. Женская команда «Единой России» попала в пятерку лучших команд Республики. По словам члена Сыктывкарского политсовета Партии Оксаны Серебряниковой, соревнования были зрелищными, участники проявили выдержку и любовь к пляжному волейболу, несмотря на погоду.

Все участники показали высокий уровень подготовки, но особенно следует отметить команды г.Ухты (мужские и женские) за зрелищность и упорство.

В итоге команды из Ухты оказалась сильнейшими как среди мужчин, так и среди женщин.

* Ухтинское местное отделение партии «Единая Россия» оказало финансовую поддержку для участия на соревнованиях женской команды г. Ухты в составе Смешко Н. и Коноваловой А.