Партийцы Коми пойдут в театры

15 января 2019, 16:48
На заседании Первичного отделения Партии №18 было решено устроить совместное посещение театра.

В начале года в республике проходят заседания политических советов местных отделений и заседания первичных отделений Партии. Одним из первых состоялось заседание Первичного отделения №18. На заседании обсуждался вопрос программы развития Регионального отделения Партии на 2019 год. Собравшиеся отметили важность работы «первичек» в этом плане, потому что формирование региональной повестки должно формироваться, в том числе, на основе предложений от первичных отделений.

Также на заседании было озвучена инициатива организации совместных посещений партийцами театральных представлений, приуроченная к Году театра в Российской Федерации, объявленном Президентом Владимиром Путиным.

«Я думаю, что подобная акция станет доброй традицией, которая сильнее сплотит коллектив нашего первичного отделения. Во-первых, походы в театр  позволят партийцам держать руку на пульсе культурной жизни города, что, в свою очередь, может стать благодатной почвой для новых идей и решений, в том числе для партийного проекта «Культура малой Родины». А во-вторых, это может стать примером и стимулом для тех, для тех, кто захочет начать посещать театр и приобщиться к искусству», - прокомментировала новую инициативу Секретарь Первичного отделения №18 Татьяна Эйхман.

Эйхман Татьяна Васильевна
Помощник Секретаря Коми Регионального отделения