Партийцы Усинска помогут реализовать инициативы православной церкви по сохранению исторической памяти

12 сентября 2019, 17:31
12 сентября в Местном отделении партии "Единая Россия" в рамках партийного проекта "Историческая память" состоялась рабочая встреча с председателями молодежного отдела Воркутинской епархии.

Во встрече приняли участие Священик Сергий и Иромонах Арсений, исполнительный секретарь местного отделения Партии Альбина Севанян и представитель ОУФСБ РФ  по РК в городе Усинске Дмитрий Глотов.

"В ходе встречи обсуждались соотношение ценностей Православия и ценностей современного российского консерватизма — идеологии партии «Единая Россия», а также совместные проекты в сферах сохранения исторической памяти общества, духовно-нравственного просвещения новых поколений, международных отношений, образования и социальной политики. По итогам встречи была  разработана программа совместных действий по реализации  партийного проекта "Историческая память". Было решено создать группу по экспертизе воспитательно-образовательных программ и методических материалов по духовно-нравственному воспитанию учащихся. Анализа и обобщение опыта духовно-нравственного воспитания в городе и районе. Оформление в учреждениях образования учебных кабинетов, комнат, уголков по православной культуре"- прокомментировала Альбина Севанян.