Партпроект «Народный контроль» отреагировал на обращения граждан

13 декабря 2016, 15:51
В Сыктывкаре прошел внеплановый антиалкогольный рейд в торговых точках по улице Пушкина, в котором приняли участие депутат МО ГО "Сыктывкар" Максим Абдулин и члены "Молодой Гвардии"

Таким образом активисты проекта партии "Единая Россия" отреагировали на обращение гражданина, которое поступило в рамках декады приемов граждан.

Напомним, в конце ноября житель Сыктывкара обратился к городскому депутату Максиму Абдулину с просьбой  помочь остановить произвол со стороны предпринимателей, которые занимаются продажей алкогольных напитков несовершеннолетним в районе улицы Пушкина. Со своей стороны народный избранник обязался помочь обеспокоенному сыктывкарцу.

При проведении общественного рейда в магазине крупной федеральной торговой сети на перекрёстке улиц Пушкина и Советская зафиксировано нарушение. Сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении, после рассмотрения которого продавцу будет наложен штраф.

«От граждан на личном приеме мне неоднократно поступают жалобы на продажу алкоголя несовершеннолетним в той или иной торговой точке. В этот раз была организована проверка всех магазинов на улице Пушкина, которую продавцы одного из магазинов, к сожалению, не прошли» - рассказал Максим Абдулин.