Педагогический коллектив и студенты агропромышленного техникума собрали помощь для солдат

18 ноября 2022, 15:04
Вещи, необходимые оказания дополнительной поддержки призванным по мобилизации они передали в Волонтерский центр партии «Единая Россия».

«Для солдат мы собрали медикаменты, теплые вещи и средства гигиены. Надеемся, что эта посылка согреет наших земляков. Мы поддерживаем связь с выпускниками колледжа, призванными по частичной мобилизации и благодаря этому знаем, что конкретно им необходимо. В сборе вещей принимали участие преподаватели и студенты нашего техникума», – рассказал студент Коми Республиканского агропромышленного техникума Денис Полищук.

«Коллектив учреждения, а также студенты  ранее приняли участие в сдаче крови, причем вырученные средства они вложили в приобретение помощи для наших солдат. Акция по сдаче крови и поддержке призванных по мобилизации, организованная в нашем техникуме, продолжится в декабре. В следующей акции по сдаче крови педагоги планируют участвовать целыми семьями», – подчеркнула директор Коми республиканского агропромышленного техникума имени Н. В. Оплеснина Светлана Савинова.

«По поручению Секретаря Коми РО партии «Единая Россия», Главы Коми Владимира Уйба мы продолжаем координировать работу, в том числе местных отделений Партии по поддержке призванных по мобилизации. Как видим, к этому благому делу подключаются все неравнодушные жители, организации и предприятия региона. Благодарю каждого жителя нашей республики за отзывчивость!», – прокомментировала заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Волонтерского центра Партии Ольга Сычугова.

Стоит отметить, что с первого дня проведения спецоперации «Единая Россия» также оказывает помощь жителям Донбасса, и тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов. Кроме того, в народной программе «Единой России» планируется появление раздела о поддержке освобожденных территорий, а также она будет в целом актуализирована в соответствии с текущей обстановкой.

Сычугова Ольга Константиновна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета