Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

По просьбе работников "Скорой помощи" акция сыктывкарских волонтеров расширяется

30 апреля 2020, 18:00
Акция, инициированная заместителем председателя Госсовета республики, волонтера Валентины Жиделевой по пошиву защитных халатов для медиков выходит, на новый уровень. Сегодня работники "Скорой помощи" Сыктывкара попросили добавить к защитным костюмам новые детали снаряжения медика во время пандемии.

Как отметила инициатор акции Валентина Жиделева: "Сегодня вместе с Алексеем Панюковым, волонтером от партии "Единая Россия", депутатом городского Совета, развезли очередные комплекты защиты: 20 защитных халатов переданы общественной организации "Серебряные волонтеры" и 100 штук на Сыктывкарскую станцию "Скорой помощи". Медики поделились с нами информацией, что ситуация в столице республике остается напряженной и наша помощь еще потребуется. Спецкомбинезоны у фельшеров есть, но выяснилось, что не хватает обычных бахил и шапочек. Попросили у них образцы. Думаю, мы сможем помочь".

Волонтеры уже договорились с ателье, которое участвует в акции и новые уже расширенные комплекты защиты медики Сыктывкара получат уже завтра.

Спикер
Жиделева Валентина Васильевна
Жиделева Валентина Васильевна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по идеологии, член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва

Общественная приемная