Председатель общественного Совета "Женского движения Единой России" Ольга Сычугова прокомментировала случай буллинга ребенка в школе

14 декабря 2023, 23:50
Партийцы решительно осудили попытку травли ребенка в Сыктывкарской школе. Инцидент произошел из-за программы для смартфона, которая позволяет "раздеть" виртуальную модель человека. Пятиклассники сфотографировали девочку и показали ей снимок. У девочки произошел нервный срыв. Благодаря тому, что ребенок смог рассказать о произошедшем близким, уже принимаются необходимые меры реагирования.

"Ситуация недопустимая. Считаю, что в первую очередь необходимо провести работу с виновниками, объяснить им, что нелепая шутка может иметь тяжелые последствия и ни в коем случае нельзя так поступать с людьми. В обществе вообще должна быть сформирована строгая нетерпимость к травле и злым шуткам, особенно в детской среде. Проступок, совершенный этими детьми, должен иметь для них такие последствия, чтобы никогда более у них не возникало мысли так поступать. Очевидно, что необходимо проведение соответствующей работы и в отношении родителей", - подчеркнула Ольга Сычугова.

Сычугова Ольга Константиновна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам координации работы Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета