Предварительное голосование 14 июня пройдет в Сыктывкаре и Сосногорске

09 июня 2020, 17:01
Решение было принято на заседании Президиума Регионального политического совета, которое состоялось сегодня, 9 июня.

Предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми и Совета Сыктывкара путем рейтингового голосования состоится уже в это воскресение, 14 июня. 90 выборщиков со всей республики примут очное участие в процедуре и будут голосовать специальными бюллетенями, в которые будут включены имена претендентов на 15 одномандатных округах и на лидерство в территориальных группах. Ранее сообщалось, что голосование пройдет на двух площадках: Сыктывкар и Ухта. Сегодня на заседании Президиума Регионального политического совета Ухту заменили на Сосногорск.

«В Ухте введен карантинный режим, поэтому  нами было принято решение перенести площадку для голосования в Сосногорск. В остальном все без изменений. Подготовка к голосованию идет в штатном режиме», - проинформировала Секретарь Коми Регионального отделения Партии Наталья Михальченкова.

Михальченкова Наталья Алексеевна
Секретарь Коми регионального отделения Партии