Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Проголосовал наш кандидат

14 сентября 2014, 12:26
Врио главы Коми, претендент на кресло губернатора на ближайшие пять лет Вячеслав Гайзер реализовал свои полномочия гражданина и принял участие в голосовании.\r\n

На избирательный участок №21, размещенный в школе №35, кандидат пришел вместе супругой и дочерью, которые также воспользовались избирательским правом.


Как признался Вячеслав Гайзер журналистам, сегодня для него очень волнительный день.
"Для меня, как для человека и руководителя, очень важно, какую оценку мне поставят избиратели. Сегодняшний выбор – это оценка работы той команды, которую я возглавлял практически пять лет. В зависимости от результатов я сделаю для себя соответствующие выводы", - подчеркнул кандидат.


За ходом предвыборной кампании следил по мере возможности и охарактеризовал ее интересной. Но в первую очередь был заинтересован в осуществлении своих полномочий, так как является пусть и временно, но исполняющим обязанности руководителя региона, и весь набор рабочих проблем от него никуда не ушел.


"Считаю всех кандидатов в губернаторы интересными. У меня не возникло ощущения, что для кого-то эта кампания проходит чисто номинально. У каждого кандидата была возможность сформулировать свои цели, задачи, донести их до избирателей", - отметил Вячеслав Гайзер.



ИА Комиинформ

Общественная приемная