Районы Коми голосуют за партийных кандидатов

31 мая 2020, 09:33
В муниципалитетах Республики Коми стартовало предварительное голосование по определению кандидатов от Партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в органы МСУ Республики Коми, которые пройдут 13 сентября 2020 года.

Конкурс на место составляет 1,82 человека, 690 кандидатов на 378 мандатов, с учётом многомандатных округов. Процедура организована с учётом требований безопасности в условиях пандемии коронавирусной инфекции, включая проработку мер социального дистанцирования. Все места для голосования оборудованы необходимыми средствами индивидуальной защиты.

«Партией организована четкая система проведения предварительного голосования на местах. В каждом муниципалитете определены выборщики, сформированы счетные комиссии. Хочу отметить, что особое внимание уделено мерам эпидемиологической безопасности в период пандемии: каждый выборщик приглашен к конкретному времени, чтобы максимально снизить риски контакта между выборщиками», - рассказал Секретарь Усть-Вымского местного отделения Партии Андрей Мельник.

Мельник Андрей Андреевич
Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Усть-Вымского местного отделения