Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Роман Носков: «Жители приняли решение – значит мы его выполним»

11 декабря 2019, 16:24
В Сысольском районе подвели итоги опроса по строительству трассы для катания на ватрушках. Чтобы начать строительство партийцы района организовали субботник.

В Визинге, около центрального парка состоялся субботник «Единой России» по строительству специальной трассы для катания детей. На него вышел весь партактив Сысольского местного отделения, а также работники администрации, учреждений и организаций, управления образования, управления культуры.

«Администрация района проводила опрос населения Сысольского района на предмет размещения ватрушечной горки, который размещался на официальном сайте Сысольского района. От населения поступило однозначное решение, где сейчас и проходит первый этап строительства. Большинство голосов было отдано за размещение трассы на территории возле детского городка в нашем парке», - прокомментировал Роман Носков, секретарь Сысольского местного отделения Партии.

Во время субботника, Вячеслав Татаринов – член местного политического совета отметил, что работы по благоустройству детской ватрушечной горки продолжатся.

Во время субботника администрация района и управление культуры угостили всех участников чаем с выпечкой.

«Большое спасибо всем, кто принимает активное участие в возведении горки и в целом, благодарю за большой вклад в развитие общественной инфраструктуры села Визинга» — отметила Елена Лаптева, исполнительный секретарь Сысольского отделения.

Спикер
Носков Роман Вениаминович
Носков Роман Вениаминович
Секретарь Сысольского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная