Руслан Магомедов: "Семья, дружба, взаимовыручка и сплоченность - эти ценности мы всегда будем отстаивать и защищать"

23 апреля 2021, 13:02
Секретарь Воркутинского местного отделения Партии, депутат фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми Руслан Магомедов прокомментировал Послание Президента РФ

«Основной акцент Послания был сделан на социальную политику. Демография – главная задача. Это защита материнства и детства, повышение рождаемости. Президент отразил сильные и слабые стороны нашего здравоохранения, озвучил необходимость расширенной программы диспансеризации», - поделился Руслан Магомедов.

Он отметил, что большое внимание было уделено регионам и мерам их поддержки.

«Важно, что будет замещение коммерческих кредитов бюджетными: это огромная помощь для регионов. То же самое можно сказать и об инфраструктурных кредитах. Так же будет поддержка научных исследований, инфраструктурных проектов», - прокомментировал Руслан Магомедов.

Также он отметил, что государство будет поощрять предпринимательскую инициативу и стимулировать частные инвестиции чтобы поддержать рынок труда. Президент ждет новые предложения от правительства по поддержке малого и среднего бизнеса.

«Владимир Владимирович обозначил и наши ценностные ориентиры, где на первый план вышли семья, дружба, взаимовыручка и сплоченность и эти ценности мы всегда будем отстаивать и защищать», - подчеркнул Руслан Магомедов.

Магомедов Руслан Исамагомедович
Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва, Член Регионального политического совета, Секретарь Воркутинского местного отделения Партии