Сенатор от Коми Елена Шумилова вступила в ряды «Единой России»

21 декабря 2020, 15:30
17 декабря на Конференции реготделения в торжественной обстановке ей вручили партийный билет.

Елена Шумилова приняла участие в работе  3-го этапа XXXII Конференции Коми Регионального отделения. Обращаясь к делегатам, она сфокусировала  внимание на значимости для работы партии в регионе таких проектов, как «Народный бюджет», бесплатные юридические консультации, Молодёжный парламент.

«Именно такие проекты, где мы участвуем вместе с вами, вместе с муниципалитетами и дают тот самый прирост голосов и доверия на выборах. Работы очень много! И она требует нашей полной отдачи. Это значит - искренняя работа, это значит – индивидуальный подход к каждому человеку, это значит - внимание к каждому вопросу», - подчеркнула сенатор.

Она также отметила значимость личной ответственности партийцев за работу с поступающими  от людей обращениями и выразила надежду, что доверенный ей пост представителя республики в Федеральном Собрании станет для неё не должностью, а призванием, которое даст возможность ей вместе с коллегами по Партии сделать много добрых дел для родной земли.

Получив партийный билет, Елена Шумилова поблагодарила всех избирателей, поддержавших ее на выборах, и коллег, доверивших ей право представлять регион в Совете Федерации.

Шумилова Елена Борисовна
Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности