Сергей Усачев: «Партия «Единая Россия» должна стать народной»

23 ноября 2019, 16:05
Первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии Сергей Усачев в ходе XIX Съезда Партии подчеркнул, что сейчас, как никогда, «Единая Россия» должна стать народной партией.

«Партия без всякого сомнения должна быть основной, в числе силы, которая защищает права и законные интересы граждан. Но это звание, народной партии, не даётся просто так, его нужно завоевать. Завоёвывать нужно конкретными делами, которыми мы будем заниматься каждый день. Понятно, что у нас государство призвано защищать права и интересы граждан. Но сами знаете, что есть много того, что не укладывается в ни в какие рамки. Поэтому открытые приёмные партии должны мгновенно реагировать на все сигналы и исправлять те ошибки, которые были допущены. Делать так, чтобы у наших граждан не создавалось впечатления что, государство не до конца выполняет свою миссию», - сказал Сергей Усачев.

Ранее о том, что защита прав гражданина должна быть приоритетом для любого депутата, представляющего «Единую Россию», на встрече с представителями правозащитного сообщества и общественными деятелями заявил Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Он также анонсировал, что на XIX Съезде будет закреплен статус Правозащитного центра «Единой России». К работе Центра могут быть привлечены представители гражданского общества, которые не имеют прямого отношения к Партии.

Усачев Сергей Анатольевич
Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Коми