Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Усачёв: Главная особенность программы - закрепление ответственности за взятые обязательства

10 сентября 2020, 17:00
На расширенном заседании общественного клуба «Рассвет» обсудили программу «Единой России» «Время рассвета/Югдан кад», одним из основных пунктов которой является сохранение стабильности и преемственность исполнения обещаний, которые были даны избирателям депутатами прошлого созыва.

Важность такого подхода отметил принявший участие в заседании Первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель партийной фракции в Госсовете Коми Сергей Усачёв.

«Главной особенностью представленной программы, на мой взгляд, является закрепление ответственности за те обязательства, которые мы взяли ранее и в рамках программы 2015 года, и в рамках исполнения «майских указов» Президента. «Единая Россия» - это партия стабильности проводимого курса. Вновь избранным депутатам всех уровней необходимо консолидироваться и работать, как слаженный единый механизм, чтобы исполнить все пункты Стратегии социально-экономического развития Республики Коми, оказывая необходимую политическую и организационно-правовую поддержку», - сказал он.

Кроме того, Сергей Усачёв отметил важность усиления и совершенствования законотворческого процесса в Госсовете нового созыва, также закрепленных в программе партии.

«В первую очередь необходимо устранить противоречия с обновленной Конституцией Российской Федерации, внося изменения в действующие законы и нормативно-правовые акты», - заключил он.

Спикер
Усачев Сергей Анатольевич
Усачев Сергей Анатольевич
Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Коми

Общественная приемная