Сергей Усачёв поприветствовал участников Конференции

09 июня 2021, 18:39
В Сыктывкаре стартовала XXXIII Конференция Коми регионального отделения партии «Единая Россия».

Открыл конференцию Секретарь Коми регионального отделения Партии Сергей Усачёв, который рассказал коллегам об итогах первого этапа избирательной кампании – Предварительном голосовании, как «большой и тяжелой работы»:

«Мы провели конкурентную, легитимную и открытую для всех процедуру Предварительного голосования. Наша основная задача – на выборах в сентябре 2021 года партия «Единая Россия» должна одержать уверенную победу с серьезным отрывом от всех конкурентов», - заявил лидер единороссов Коми.

Он отметил, что предварительное голосование стало исторической вехой в истории России и республики: «Онлайн голосование – это более 20-ти тысяч зарегистрированных выборщиков, более 14-ти тысяч проголосовали онлайн. 128 счётных участков было открыто 30 мая по всей республике для очного голосования» - отметил Сергей Усачёв.

Ранее с приветственным словом на конференции выступил Глава республики Владимир Уйба.

Конференция подведет итоги Предварительного голосования и выбререт делегатов на партийный Съезд, который пройдет 19 июня в Москве.