Сосногорская молодежь подключилась к выбору общественной территории для благоустройства по программе ФКГС

23 декабря 2019, 15:24
До окончания народного голосования остались считанные часы, а горожане продолжают вносить предложения через пункты приема заявок, которые расположены в общественных пространствах города.

А вот студентам Сосногорского технологического техникума никуда ходить не пришлось. Они получили возможность заполнить заявку прямо на месте.

«Я считаю, что очень важно в подобного рода мероприятиях учитывать мнение молодежи. Их ресурс мало востребован. Однако, его необходимо использовать. Они должны понимать то, что их точка зрения тоже учитывается», – отметила директор Сосногорского технологического техникума - член депутаткой фракции "Единая Россия" Ирина Ушакова.

Возможность проголосовать получили и воспитанники секции рукопашного боя Спортивной школы г. Сосногорска.

«У каждого из нас есть свое личное мнение на счет того, какую общественную территорию необходимо благоустроить. Голосование для молодежи, в первую очередь, это шаг во взрослую жизнь, принятие личной самостоятельности и ответственности. Также это сопричастность к жизни города», – поделился тренер по рукопашному бою Спортивной школы г. Сосногорска - член депутаткой фракции "Единая Россия" Константин Субботин.

Итоги рейтингового голосования по традиции подведут члены общественной рабочий группы, в состав которой входит как специалисты, так и общественники.

Ушакова Ирина Васильевна
Депутат Совета МО МР «Сосногорск»