Сыктывдинский район готовится к реализации проекта "Местный дом культуры"

04 апреля 2017, 14:12
3 апреля в Выльгорте Сыктывдинского района состоялось рабочее совещание по реализации проекта "Местный дом культуры" при заместителе руководителя районной администрации Любови Дорониной

В нем приняли участие Председатель комитета по бюджету, налогам и экономической политике Госсовета РК, заместитель секретаря Коми регионального отделения партии Степан Чураков, координатор партпроекта Елена Тренева, секретарь Сыктывдинского местного отделения партии Людмила Огнева

Партийцы обсудили ход реализации проекта "Местный дом культуры, а также договорились о разработке совместного плана действий.

Как рассказал депутат Госсовета РК Степан Чураков, в этом году поддержку по партийной линии получат четыре сельских клуба в Сыктывдинском районе. Так, в доме культуры деревни Гарья планируется ремонт кровли и электроснабжения, в поселке Яснэг - ремонт электроснабжения, в селе Часово - ремонт системы отопления здания дома культуры, в селе Ыб - ремонт электроснабжения и приобретение кресел и звукового оборудования.

Он также добавил, что партия продолжает проект по ремонту спортивных залов на селе в рамках проекта "Детский спорт". По его словам, в этом году поддержку получит Зеленецкая СОШ.

Чураков Степан Викторович
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва