Сыктывкарские единороссы поздравили ветеранов с Днём Победы

04 мая 2017, 11:22
3 мая в Эжвинском районе состоялся традиционный торжественный прием руководителя администрации для актива ветеранов и участников Великой Отечественной войны

В культурно-досуговом центре «Шуд лун» собралось более 50 эжвинцев, чей жизненный и трудовой путь заслуживают огромного уважения и восхищения.

С поздравлениями ветеранам выступил глава МОГО «Сыктывкар», член регионального политического совета партии "Единая Россия" Валерий Козлов: «Поздравляю вас с замечательным праздником – 72-ой годовщиной Великой Победы! История для вас – живой подвиг. Мы благодарим вас за мирное небо, за будущее страны, которое вы заложили. Спасибо вам!»

Слова благодарности высказал Секретарь Сыктывкарского местного отделения партии, руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин: «Совсем скоро мы будем отмечать главный праздник страны. Эта дата важна для каждого из нас. Мои бабушка и дедушка воевали, через их истории я соприкоснулся с подвигом. Подвигом, который совершили вы, дорогие ветераны, тем самым подарив нам мир. Никакое поколение не будет так гордиться отцами и дедами, как мы. Низкий вам поклон!».

После нескольких музыкальных подарков от солистов и коллективов «Шуд луна» с теплыми словами к ветеранам обратились депутаты Совета МОГО «Сыктывкар Алексей Панюков, Наталья Захарова и Светлана Литвина.

В ходе встречи были особенно отмечены непосредственные участники военных действий – Алексей Акимович Афанасьев, Валентин Александрович Сидоров, Владимир Леонидович Пономарев, Иван Федорович Ермолаев и Леонид Андреевич Одинцов. Каждый из почетных гостей получил подарок и красные гвоздики как символ отваги и любви.

По информации пресс-службы администрации МО ГО "Сыктывкар"

Калинин Александр Юрьевич
И.о. руководителя Регионального исполнительного комитета Коми Регионального отделения