«Творческие будни» на площадке по улице Ручейная собрали более 100 человек

02 июля 2015, 15:31
Сыктывкарское местное отделение партии «Единая Россия» продолжает реализацию проекта «Творческие будни», призванных раскрыть творческий потенциал, поддержать и популяризировать художественные таланты, пропагандировать здоровый образ жизни, организовать активный отдых и досуг жителей города

1 июля на площадке по улице Ручейная проект охватил более 100 человек: в мероприятии приняли участие родители с детьми, бабушки, жители ближайших домой и соседних улиц, зрители с окон и балконов. Приехали на праздник и любители активных вечеров из местечка Дырнос.

Организатор праздника, член местного политсовета, начальник отряда противопожарной службы и гражданской защиты республики Станислав Вокуев порадовал жителей Ручейной интересной программой. «Подобные проекты - самое эффективное общение с людьми, когда лично общаешься с жителями, видишь их настроение, узнаешь о жизни каждого в микрорайоне, чем живет район, об успехах и проблемах семей, радуешься вместе с детворой и слышишь благодарность мам за внимание их дому, двору, улице», - поделился он.

Особым успехом на вечере пользовались мастер-классы, игры, конкурсы, экскурсия по пожарному автомобилю АЦЛ. Расходиться никому не хотелось, и дети и взрослые прощались со словами "Мы ждём вас снова"!

Напомним, проект «Творческие будни» был успешно реализован летом 2014 года на 2-х площадках города – Покровский бульвар и Театральная площадь. В этом году инициаторами и организаторами проекта на площадках города выступили члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Секретарь Сыктывкарского местного отделения Партии, депутат Госсовета РК Сергей Артеев и Руководитель исполкома Эмилия Рубцова (Покровский бульвар, Театральная площадь), член местного политического совета Станислав Вокуев (улица Ручейная и р-н Строителя), член Регионального политического совета Партии Анна Дю (стадион школы 38), член местного политического совета Максим Абдулин (Кировский парк), Валентина Братусь (Мичуринский парк) и Светлана Семёнова (Лесозавод).

Мероприятия проекта на площадках города с целью организации досуга жителей проходит по секторам, где организована работа детского аниматора, творческие мастер-классы, танцы, песни, конкурсы, игровой сектор, шоу, батут, выступления творческих коллективов, занимательные экскурсии, встречи с интересными людьми и прочее.