В "Единой России" обсудят проблемы школьного образования Коми

27 октября 2017, 10:19
В Сыктывкаре пройдет заседание дискуссионного клуба сторонников партии "Единая Россия", посвященное актуальным проблемам развития системы школьного образования в Республике Коми

С 3 по 6 октября в Сыктывкаре прошел республиканский форум "Образование. Государство. Общество", который собрал на своей площадке более тысячи человек, неравнодушных к системе образования в регионе и России в целом.

Участники форума дали высокую оценку предложенному организаторами формату взаимного общения и обмена опытом, расширению и углублению многосторонних связей в рамках республиканского образовательного пространства, усилению их системного и интеграционного характера, а также выразили благодарность организаторам Форума за важность и значимость обсуждаемых вопросов.

Основными содержательными мероприятиями форума являлись дискуссионные площадки. Обсуждение  стратегических направления развития отрасли «Образование» проходило в формате дискуссий, в максимально живой и интерактивной среде.

Как сегодня решаются проблемы в система общего образования в Республике Коми? Что уже сделано после образовательного форума? Какие изменения можно проследить сегодня? Эти и иные вопросы будут обсуждены на заседании дискуссионного клуба сторонников партии "Единая Россия" 30 октября в 13:00 по ул. Интернациональная, д. 106.