В Койгородском районе реализуется партпроект "Культура малой Родины"

26 ноября 2019, 14:44
В рамках проекта «Местный дом культуры» центру культуры с.Койгородок были выделены средства на улучшение материальной базы. На сегодняшний день все средства освоены, закуплено и установлено оборудование.

22 ноября состоялась презентация обновленной сцены. В центре культуры состоялся праздничный концерт ко "Дню Матери" Своих любимых мам участники поздравляли песнями, танцами, сценкой, стихами.

Всех собравшихся с наступающим праздником поздравил руководитель с/п "Койгородок" Александр Анатольевич Тебеньков. На сцене блистали дебютанты, юные участники театрального коллектива "Волшебный балаганчик", солисты Диана Лодыгина и Крестина Шепелева, семейные дуэты Ольга Полянская с дочерьми Дианой и Миланой, Алла Смирнова с дочерью Ириной,солисты Оксана Костина, Мария Карманова и Влад Тебеньков.

Порадовали своими зажигательными танцами коллективы "Blek Star", "Данс микс", "Best off the best", "Вдохновение". Очень тепло зрители встретили детский фольклорный коллектив "Ягодки" с номером "Частушки". Порадовали своим творчеством и талантами воспитанницы детской школы искусств - вокальные ансамбли "Крещендо", "Мир детства", солисты Виолетта Шестакова и Ксения Лебедева.

"Хочется сказать всем большое спасибо и помощь в проведении концерта - руководителям Алле Смирновой, Любови Чеснаковой, Анне Юркиной, Елене Бурыловой. На обновленной сцене музыка звучала еще громче, а выступающие были еще выразительнее, Большое спасибо нашему зрителю за теплый прием артистов, за подаренные овации. Желаем всем мира, счастья, любви!И с нетерпением ждем новых встреч!", - заявила исполнительный секретарь Койгородского местного отделения Партии Оксана Черкашина.

Черкашина Оксана Николаевна
Секретарь Койгородского местного отделения Партии "Единая Россия"