В Коми проходит акция «Рисуем Победу»

13 апреля 2021, 18:45
Эта всероссийская гражданско-патриотическая акция «Единой России» стартовала в преддверии Дня Победы и на сегодняшний день охватывает все регионы России.

Ее участникам предлагается создать рисунок, а также, побеседовав со старшими, написать краткое эссе о жизни судьбе родных и близких в годы войны. Каждый участник конкурса получает памятный сертификат участника, лучшие работы, которые определяет творческое жюри, отмечаются дипломами и ценными призами.

«Эта акция создана для детей и подростков, которые любят интерактивные и игровые формы. Благодаря этому конкурсу, многие из них узнают про ту далекую для них войну чуть больше и проникнутся чувством сопричастности к Великому подвигу нашего народа», - отметил Секретарь Коми Регионального отделения партии, Председатель Организационного комитета «Наша Победа» Сергей Усачёв.

Участие в ней можно принять в онлайн-формате. Заявку можно подать до 1 мая на сайте www.risuem-pobedu.ru

Итоги акции организаторы подведут в символичный для всей страны день - 9 Мая.

Усачев Сергей Анатольевич
Секретарь Коми Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Коми