В Коми пройдет Неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки

24 января 2023, 15:21
С 30 января по 3 февраля на площадках Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, местных общественных приемных в Республике Коми пройдут приемы граждан по вопросам социальной поддержки.

Приемы пройдут с участием депутатского корпуса, представителей Министерства труда, занятости и социальной защиты Коми, Министерства здравоохранения Коми, Социального фонда России по Республике Коми. Дополнительно Ассоциация юристов России по Коми окажет юридические консультации.

«Наиболее волнующие граждан вопросы находятся именно в социальной плоскости, поэтому мы в очередной раз проводим такую тематическую неделю. В приемные партии «Единая Россия» жители смогут обратиться по вопросам социальной поддержки семей военнослужащих – участников СВО, социальных выплат, начисления пенсий, по лекарственному обеспечению, а также за юридической помощью», – отметила депутат Госсовета Коми, руководитель Региональной общественной приемной Партии Надежда Дорофеева.

Уточнить информацию о графике приемов, а также записаться на прием  можно у специалистов Региональной общественной приемной  по телефону 8 (8212) 40-95-42.

Дорофеева Надежда Борисовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Республике Коми, Председатель комитета по социальной политике Государственного Совета Республики Коми VII созыва