Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Коми расширяется география и растет количество участников предварительного голосования «Единой России»

06 апреля 2021, 18:47
Оргкомитет по проведению ПГ зарегистрировал еще трех участников праймериз. Всего с момента старта подготовки процедуры зарегистрировано 8 участников.

Тремя новыми участниками стали машинист тепловоза из Сосногорска Михаил Щипицын, многократный чемпион мира и Европы по тхэквондо Анатолий Чиканчи и Председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Госсовета Коми Степан Чураков из Сыктывкара.

Степан Чураков отметил важность предварительного голосования, как механизма получения обратной связи от избирателей по его работе, в качестве действующего депутата Госсовета Коми.

«Открытость процедуры и ее доступность, благодаря электронному голосованию, позволит избирателям максимально широко принять участие в праймериз. Это серьезная выборка, которая важна для меня, как для депутата. Некое подведение итогов пяти лет моей работы - оправдываю ли я доверие своих избирателей, эффективен ли я, ощутимы ли результаты моей работы», - заявил он.

Анатолий Чиканчи объяснил, что для него праймериз является пробой нового уровня:

«После всех своих спортивных достижений и побед, как-то в один момент я понял, что хочу добиться большего не только для себя, но и для общества. Как спортсмен, я понимаю, что для достижения высоких целей необходимо ставить цели еще выше. Человек так устроен, что надо стремиться брать новые высоты. Должна быть мечта, стремление расти дальше, развиваться. Предварительное голосование кампании в Государственную Думу – это как раз такая планка, отличный способ проверить свои силы. Кроме того, я не первый год являюсь депутатом, и голоса избирателей станут хорошей оценкой моей работы», - отметил он.

Михаил Щипицын рассказал, что о предварительном голосовании он узнал из СМИ.

«Увидел репортаж по телевизору и решил попробовать свои силы. Отлично, что партия предоставляет такую возможность. У меня есть идеи, как изменить жизнь наших людей к лучшему. Это моя главная цель. Все мои предложения найдут отражение в моей программе, которую я представлю избирателям. Дальше дело за ними, оценка людей будет для меня определяющей. По результату я пойму, как мне действовать дальше», - сказал участник.

Общественная приемная