В Коми запустили сайт предварительного голосования «Единой России»

13 июня 2020, 10:03
Уже завтра состоится предварительное голосование по определению кандидатур на выборы в Государственный Совет Республики Коми и Совет МО ГО «Сыктывкара». Коми Региональное отделение Партии запустило специальный информационный ресурс по проведению праймериз.

На сайте комипвг.рф размещена вся подробная информация процедуре проведения Предварительного голосования в Республике Коми, о кандидатах и выборщиках. Также на сайте есть раздел новости, где размещены все актуальные новости

Голосование будет проходить на площадках в Сыктывкаре и Сосногорске. 90 выборщиков со всей республики примут очное участие в процедуре и будут голосовать специальными бюллетенями, в которые будут включены имена претендентов на 15 одномандатных округах и на лидерство в территориальных группах. Всего в Коми 241 претендент на попадание в число кандидатов. На сайте размещена информация о них, а также новости о процессе голосования.