В преддверии Дня Конституции юным гражданам России вручили паспорта

21 ноября 2023, 18:08
В рамках празднования 12 декабря - Дня Конституции Российской Федерации, «Единая Россия» в Коми проводит различные мероприятия, приуроченные к этому событию. В Удорском районе партийцы «Единой России» вручили паспорта учащимся Косланской, Усогорской и Междуреченской средних общеобразовательных школ. В зале заседаний администрации Удорского района села Кослан в честь праздника для детей и их родителей организовали торжественную церемонию вручения паспортов, а также исполнение патриотической народной песни «Дзоридзав, Удора».

«Наша Конституция гласит – паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. Поэтому получение паспорта – важнейшее и запоминающееся событие в жизни каждого человека. Поздравляю вас с этим новым жизненным этапом. Дорогие ребята, желаю вам успехов, всегда оставаться патриотами России и любить свою Родину!», – отметил глава и руководитель администрации Удорского района, секретарь местного отделения «Единой России» Николай Жилин.

Проведение тематических мероприятий ко Дню Конституции продолжается. Напомним, что ранее «Единая Россия» дала старт Всероссийскому конкурсу, цель которого – проверить знания о главном законе страны. Принять участие в нем до 25 ноября могут все желающие старше 18 лет на сайте. Напомним, что обеспечение защиты прав и свобод граждан, закрепленное в Конституции Российской Федерации, равно как стимулирование гражданской активности, направленной на укрепление знаний о главном законе страны, являются неотъемлемой частью народной программы партии «Единая Россия» по направлению «Государство для человека».

Жилин Николай Дмитриевич
Член Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Удорского местного отделения Партии