В Сыктывкаре набирает обороты акция «Крышки добра»

10 февраля 2020, 15:34
В рамках федерального проекта «Чистая страна» партия «Единая Россия» присоединилась к всероссийской акции «Крышки добра». Суть акции в том, что нужно собрать и сдать на переработку крышки от пластиковых бутылок. «Единая Россия» организовала 35 пунктов приема в Республике Коми и более 15 пунктов в Сыктывкаре. В ближайшее время список адресов будет пополнен.

Сейчас собрано более 50 килограмм крышек, которые уже отправлены на торгово-перерабатывающее предприятие «Комиэковтор». Все полученные средства за собранные крышки «Комиэковтор» направляет в детский некоммерческий фонд «Сила добра» для поддержки благотворительных программ фонда.

"Стать участником проекта «Крышки добра» может любой человек. Для этого нужно всего лишь собрать крышки от пластиковых бутылок и сдать их в ближайший пункт приема. Центральный пункт приема крышек в Сыктывкаре находится в офисе местного отделения партии «Единая Россия» по улице Интернациональная, 106, кабинет 4. В детских садах и школах, магазинах и офисах также открыты такие пункты приема, а жители города активно подключаются к акции", - отметила исполнительный секретарь сыктывкарского отделения партии Наталья Снигур.

Снигур Наталья Геннадьевна
Руководитель исполнительного комитета Сыктывкарского местного отделения