В Сыктывкаре откроется новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа

02 ноября 2020, 17:37
Современный спортивный объект на улице Морозова появился в столице республики при содействии Коми Регионального отделения партии «Единая Россия».

Об этом рассказал региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», заслуженный тренер России Анатолий Чиканчи:

«Партия еще в 2019 году начала работу по открытию этого объекта в Сыктывкаре. Была подана соответствующая заявка, проведена работа по продвижению и утверждению заявки в Минспорта Российской Федерации. Благодаря партийному контролю в это непростое экономическое время проект был успешно осуществлен, и мне, как координатору партпроекта, важно, чтобы жители города об этом знали. Я горд, что усилиями реготделения и нашего партийного проекта мы добились конечного результата. Отдельно хотелось бы поблагодарить администрацию Сыктывкара за всестороннюю поддержку в осуществлении проекта», – рассказал Анатолий Чиканчи.

Напоминаем, что средства на ФОКОТ в размере 25 млн рублей были выделены при содействии партии «Единая Россия» в рамках федеральной проекта «Детский спорт» на покупку необходимого оборудования.

Чиканчи Анатолий Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета, региональный координатор партийного проекта "Детский спорт", депутат Совета МО ГО «Сыктывкар» VI созыва, президент Благотворительного фонда Анатолия Чиканчи