В Сыктывкаре продолжается акция «Книги – детям»

15 ноября 2019, 15:25
Сегодня депутат совета МО ГО «Сыктывкар» Сергей Тарасов посетил среднюю общеобразовательную школу №33 своего лесозаводского избирательного округа. В рамках своего визита он подарил библиотеке серию книг о нашей республике.

«Книги для разных возрастов. Есть книги с загадками, коми-пословицами и поговорками, посвященных интересным историческим фактам нашего края. Каждая книга очень интересна по содержанию и качественна по исполнению», - отметил Сергей Тарасов.

Сергей Тарасов передаёт эстафету депутату совета МО ГО «Сыктывкар», председателю Сыктывкарского местного совета сторонников Дмитрию Тарасову.

Напомним, основная суть акции в том, что активисты Партии и депутаты различного уровня дарят библиотекам книги и передают эту эстафету дальше. Партнером проекта выступает ООО «Коми республиканская типография». В акции уже приняли участие три депутата фракции «Единая Россия» в Совете МО ГО «Сыктывкар».