В Сыктывкаре пройдет трехдневное расширенное заседание правления Ассоциации средств массовой информации (АСМИ) Северо-Западного региона России

24 апреля 2014, 09:47
Ассоциация СМИ Северо-Запада создана в октябре 2000 года как независимая журналистская организация, главной уставной целью которой является формирование информационного рыночного пространства, разработка крупных информационных проектов. В настоящее время Ассоциация является влиятельной медийной структурой, объединяющей свыше 60 ведущих печатных изданий и телерадиокомпаний региона

В заседание ассоциации примут участие заместитель Полномочного представителя Президента россии в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева, председатель АСМИ Борис Петров, руководитель «Радио России» Санкт-Петербурга - председатель комиссии по радио журналистского конкурса СеЗаМ Татьяны Мартыненко, главного редактора Санкт-Петербургского информационного агентства ТАСС Оксана Чернышева, а также представители ведущих СМИ Калининграда, Пскова, Республики Коми и других субъектов Северо-Запада России.

Предполагается, что члены Ассоциации выступят экспертами на Молодежном медиафоруме Северо-Западного Федерального округа, который проходит на этой неделе в Сыктывкаре. Кроме того, гости республики ознакомятся с работой Сыктывкарского фанерного завода и побывают в Финно-угорском этнопарке в селе Ыб.

Пресс-служба Главы РК и Правительства РК