В Сыктывкаре состоялась встреча с ветеранами Коми Регионального отделения Партии

03 декабря 2018, 12:32
2 декабря в Региональном исполкоме «Единой России» в рамках мероприятий, приуроченных к 17-летию Партии, состоялась встреча с теми, кто стоял у самых истоков создания Партии в Республике Коми. На встрече были те члены партии, которые присутствовали на первом региональном съезде и остаются преданными и активными участниками партийной жизни до сих пор.

На встрече присутствовали Секретарь Коми Регионального отделения Партии, заместитель Председателя Правительства Республики Коми Наталья Михальченкова; председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, заместитель Председателя Госсовета Республики Коми Валентина Жиделева;  заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии, председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Госсовета Республики Коми Степан Чураков;  руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Ольга Сычугова; Секретарь Сыктывкарского Местного отделения партии, Председатель совета МО ГО «Сыктывкар» Анна Дю.

Встречу открыла Анна Дю. В своем приветствии она отметила, что «главная задача партии с первых дней её работы - конкретные, реальные дела, направленные на повышение качества жизни граждан России, Республики Коми». Именно поэтому форматом встречи был выбран конструктивный, откровенный разговор о том, как дальше развиваться Коми региональному и Сыктывкарскому Местному отделениям.

Ветераны рассказали про историю создания партии, поделились опытом и проявили готовность и дальше помогать Партии, принимать активное участие в ее жизни. По итогам встречи Секретарь Коми Регионального отделения Наталья Михальченкова озвучила предложение о создании Совета ветеранов Партии и запуске регионального проекта «Партийное долголетие». Присутствовавшие на встрече ветераны войдут в президиум нового партийного органа.

Михальченкова Наталья Алексеевна
Секретарь Коми регионального отделения Партии