В трех метрах от Президента

03 октября 2013, 20:40
Сегодня в рамках XIV Съезда Партии Президент Владимир Путин и лидер «Единой России», премьер Дмитрий Медведев провели встречу с секретарями первичных отделений Партии

Формат такого широкого общения с однопартийцами с мест, можно назвать премьерой в политических коммуникациях внутри Партии. Интересно, что встреча с Дмитрием Медведевым была запланирована, но вот то, что в ней примет участие сам Президент, не ожидал никто из участников.

В числе тех, кто вживую пообщался с лидерами страны, был и наш земляк - секретарь первичного отделения, член политсовета Сыктывкарского местного отделения Партии Михаил Михайлов.

Впечатления от встречи превысили все ожидания:

- Это незабываемое ощущение! Я сидел в трех метрах от Президента и премьер-министра, лидера Партии. Разговор с секретарями первичек был разноплановый, обсудили много разных вопросов, а самое главное он был товарищеским, «на равных». Поразил большой объем знаний Владимира Владимировича в обсуждаемых темах. Очень благодарен за встречу, такие моменты запоминаются на всю жизнь и дают огромный заряд энергии!