В Удорском районе прошли новогодние акции

11 января 2021, 14:44
Волонтерский центр «Единой России» поздравил медицинских работников и детей из неблагополучных семей в Удорском районе. Приобрести подарки для акций помог депутат партийной фракции в Госсовете Коми Андрей Климушев.

Андрей Климушев  исполнил желание восьмилетней Анфисы Вокуевой, которая загадала, чтобы все дети из неблагополучных семей получили подарки на Новый год. Он приобрел игрушки и конфеты, которые были переданы активистами Волонтерского центра в отделение ГБУ РК «Центр социальной защиты населения Удорского района». Также волонтеры совместно с исполнительным секретарем местного отделения партии Анной Вокуевой вручили от депутата новогодние сладкие кульки детям, находящимся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «РАДЛУН».

«Для меня особенно ценно то, что это было желание ребенка, маленькой девочки, которая попросила новогоднего чуда для других. Не каждый взрослый бы так смог. Это по-настоящему добрый и хороший поступок. Поэтому, конечно, я был очень рад помочь выполнить желание. Это дорогого стоит!», - рассказал Андрей Климушев.

Кроме того, как и в других муниципалитетах, в Удорском районе Волонтерский центр совместно с местным отделением партии поздравил врачей, передав медперсоналу трех медицинских учреждений новогодние сладкие наборы к чаю.

Климушев Андрей Юрьевич
Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам здравоохранения, физической культуры и спорта, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по социальной политике