В Усть-Цильме состоялся межрайонный волейбольный турнир на призы «Единой России»

02 апреля 2019, 14:40
В спорткомплексе Усть-Цильмы состоялся межрайонный волейбольный турнир среди мужских команд – ветеранов, в котором приняли участие три команды из сельских поселений «Усть-Цильма», «Замежная» и гости из Ижемского района – сельское поселение «Щельяюр».

В первой игре встретились команды из села Усть-Цильма, в состав которой, кстати, вошёл секретарь Усть-Цилемского местного отделения Партии «Единая Россия», и.о. руководителя районной администрации Николай Канев, и посёлка Щельяюр. В долгой, насыщенной и зрелищной борьбе, победу одержали устьцилема с общим счётом 3:1.

Во второй игре на площадку вышли сельские поселения «Замежная» и «Усть-Цильма». В упорной борьбе победу одержала команда «Замежная» с общим счётом 3:1.

И в заключительной, третьей игре, встретились команды «Замежная» и «Щельяюр», с общим счётом 3:0 победа вновь за командой «Замежная».

По итогам соревнований среди мужских команд – ветеранов 1 место у команды «Замежная» 2 место за командой«Усть-Цильма» и на третьем призовом месте команда «Щельяюр».

Участники, занявшие призовые места награждены грамотами и памятными призами местного Усть-Цилемского отделения «Единой России».