Республика Коми
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Усть-Вымском районе открыли новую детскую площадку и провели реконструкцию памятника Защитникам Отечества

11 августа 2023, 14:20
В рамках реализации народной программы партии «Единая Россия» в селе Айкино построили новую детскую игровую площадку, а также благоустроили территорию возле памятника «Защитникам Отечества ХХ века». На открытии присутствовали представители администрации сельского поселения, «партийный десант Единой России» и жители села.

На новой детской площадке установлена карусель, детские горки, модульная игровая конструкция, качели и скамейки. Возведение площадки выполнено за счет средств бюджета Республики Коми, предусмотренных на реализацию наказов избирателей.

«Партия «Единая Россия» уделяет большое внимание воспитанию подрастающего поколения. Новенькая детская площадка – тому яркое подтверждение. Она очень востребована детворой. С начала её постройки большое количество детей задействованы на всех тренажёрах. Много мам с малышами», – рассказал депутат от Усть-Вымского района в Госсовете Коми Андрей Мельник.

Напомним, законопроект о введении в республике института наказов избирателей депутаты «Единой России» в Госсовете Коми приняли в ноябре 2021 года.

Также в Айкино в рамках реализации проекта «Народный бюджет» была благоустроена площадка возле памятника «Защитникам Отечества ХХ века».

Здесь были выполнены работы по укладке новой брусчатки, а также специальной плиткой выполнена отделка постамента памятника.

До
После

 

«Депутаты сельского поселения Айкино неустанно контролировали ход работ по благоустройству этого знакового места. Сегодня мы видим объект уже завершенным. Бережное отношение к памятникам истории должно быть подтверждением того, что мы навсегда сохраним память о героях родного края, родной страны», – подчеркнул Андрей Мельник.

Он также выразил особую благодарность руководителю администрации СП «Айкино» Владимиру Стецко и депутатам Казбеку Багаеву и Татьяне Костиной за оказанное содействие по благоустройству исторического места.

Отмечаем, что обеспечение системной поддержки местных инициатив, в том числе через «народное бюджетирование» осуществляется в Республике Коми в рамках реализации народной программы партии «Единая Россия».

 

Все фото.

Спикер
Мельник Андрей Андреевич
Мельник Андрей Андреевич
Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва

Общественная приемная