Валентина Жиделева: «Приглашаем всех принять участие в уникальном Диктанте Победы»

22 апреля 2021, 18:42
29 апреля в Республике Коми пройдёт международный исторический «Диктант Победы», посвященный событиям Великой Отечественной войны.

Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии Валентина Жиделева приглашает всех принять участие в Диктанте Победы и вспомнить события Великой Победы.

«Подготовка и участие в этом мероприятии позволяет нам сохранить память о всех тех, кто ковал Великую Победу. В этом году мы вспомним не только исторические факты, но и литературные, кинематографические произведения, которые были сняты в послевоенные годы. И это очень важно, потому что эти произведения были созданы по рассказам тех, кто прошёл эту войну. Многие авторы и сами были участниками военных действий», - поделилась Валентина Жиделева.

Напомним, что «Диктант Победы» в Коми пройдёт в третий раз. В этом году зарегистрировано 154 площадки, планируется, что в мероприятии примут участия порядка 4000 тысяч человек.

Подробная информация о площадках проведения на сайте: https://диктантпобеды.рф/region/11. Также вы можете сразу зарегистрироваться на сайте и написать диктант онлайн.

Жиделева Валентина Васильевна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по идеологии, член Президиума Регионального политического совета Коми Регионального отделения Партии, Депутат Государственного Совета Республики Коми VII созыва